Король лев-Жизнь полная лишений

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Король лев-Жизнь полная лишений!"
Администраторы
Дейли
" >"> Модераторы
Раде, Кьяра

Полезные ссылки:
Правила
Анкета
Состав прайда Света
Состав прайда Тьмы
Сюжет и погода в саванне
Король лев-Жизнь полная лишений. Одно название говорит само за себя. Между прайдами ведётся ожесточённая битва, травоядные покидают свои пастбища, вода скоро полностью исчезнет, да тут ещё как некстати появляется любовь... Погода в это всремя не очень хорошая. Сейчас утро. Туманная погода не очень хороша для охоты, но просто прекрасна для шпионства.
Новости
Народу у нас мало, игра ещё не начата. Рекламировать ролевую обязательно, народ нужен срочно. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ручеёк

0

2

Тайна неспешными шагами приближалась к ручью.На её морде читалось полное спокойствие и удовлетворение собой и жизнью в целом.Но такое состояние было у Тайны крайне...Крайне редко.Она подошла к ручью и по уши окунула туда голову.Напившись и умывшись она села на камень около ручья и принялась вылизывать свою шерсть.

0

3

Дейли шла сюда утолить жажду. В отличие от Тайны, настроение было паршивое. Пройдя мимо Танйы и даже не заметив её, принцсса попила и села прямо напротив Тайны. Ты!? Выдохнула львица. Вот свалилась на мою голову... Теперь буду ждать пока она не уйдёт... Я хочу здесь поспать, но как можно расслабиться если тут она?!

0

4

Тайна приподняла бровь и внимательно смерила взглядом принцессу Светлых.Все её мысли были видны как на ладони.Тайна гордо подняла нос и произнесла.Ха!Нужна ты мне больно!Затем как ни в чём не бывало улеглась на камне и стала смотреть на горизонт.

0

5

Дейли вспылила от такой наглости, но из-за гордости промолчала. Демонстративно отвернувшись от Танйы, принцесса положила голову на лапы, но сама была напряжена как пружина. Она не доверяла тёмнгй принцессе и могла сейчас в любой момент отразить удар.

0

6

Тайна сверкнула своими глазищами чувствуя что ей не доверяют.Она оскалилась и глухо зарычала.Тайна почувствовала как гнев и ярость переплетаются в ней и в любое мгновенье могут выплеснутся наружу. Ну что,маленькая светлая принцессочка,готовься.Ещё одно слово с твоей стороны и я разорву тебя на куски.Мрачно подумала Тайна.

0

7

Дейли чувствовала что сзади неё "зарождается вулкан" и тут сумашедшая мысль пришла ей в голову. Она решила подразнить принцессу Тьмы и начала мотать из стороны в сторону и бить по земле хвостом, осыпая Тайну пылью и песком. Получай!

0

8

На секунду Тайна застыла на месте.Никто никогда не смел так с ней обращатся.Несколько мгновений львица переваривала эти сведения,а затем с ужасным рыком бросилась на Дейли.Ты поплатишься за это,Светлая мразь!Горько поплатишьсяРевела она мутузя Дейли когтистыми лапами.

0

9

Ррр! Дейли с рыком перевернулась на спину и столкнув с себя Тайну встала в боевую стойку: Возможно я и светлая, но мразь это ты! Со злостью закричала принцесса. Она не любила когда её оскарбляют, да тем боолее так.

0

10

В свою очередь Тайна прижалась к земле и оскалила свои белые острые зубы.Неужели?Тогда докажи что ты не мразь,и возможно ты заслуужишь моего уважения!Прошипела она.

0

11

Ну и как же? Тоже прошипела львица, прижимаясь к земле, что бы видеть глаза Тайны. Хотя кого я спрашиваю... Такие бестыжие глаза, как у тебя, говорят одно-тебе бы только подраться... Ну что ж... Как хочешь... Принцесса встала, вильнула хвостом и притворилась что уходит, хотя сама в любой момент могла отразить удар.

0

12

Тайна нагло выпрямилась и сверкнула глазами.Давай нападай,мон ами!Язвительно прошипела Тайна и лениво посмотрела на Дейли.

0

13

Дейли развернулась, закатила глаза и спросила: Ну чего тебе? Слова были прознесены так, что казалось что Тайна уже достала Дейли и ещё чего то хочет.

0

14

Тайна силой заставила себя не бросатся на Дейли....7, 8, 9, 10...Кажется всё!Мысленно сосчитала до десяти и глубоко вздохнула.Это напоминало затишье перед бурей.Ещё секунда и на Дейли обрушится шквал ярости.Она взвыла и бросилась на Дейли.Через несколько минут катания по камням Тайна извернулась и приставила лапу к горлу ненавистной врагини.Всё,светлячок,молись!

0

15

Дейли закашляла. Тайна переусердсвтовала и давлением на горло. Вскоре принцесса с трудом собралась и что то прохрипела, похожее на: Ты ещё пожалеешь... Вскоре, зажмурившись, львица резко ппнула Тайну задними лапами, тем самым освободив себя. Воспользовавшись минутной передышкой, Дейли потёрла шею и немного повертела головой. Посмотрев злыми глазами на Танйу, принцесса уходить отсюда передумала. Она хотела отомстить.

0

16

Тайна хихикнула.Смешно!Она стряхнула с себя пыль.Совсем не плохо дерёшься для светлячка...Тайна внимательно посмотрела на принцессы и приподняла бровь.Больше ты ничего не хочешь мне сказать?Тогда я пойду,с твоего позволения.У меняя есть гораздо большие дела чем киснуть тут с тобой...Я открываю счёт!Один-ноль!В мою пользу.Тайна развернулась на 360 градусов и повиливая тощим задом ушла в лес.Перед тем как скрыться в чаще она повернула голову к Дейли,поправила цветок за ухом и шепнула:До скорой встречи!Затем растаяла в лесу.

0

17

Дейли проводила взглядом Тайну, подошла к воде и попила. Напряжение тела не прошло и принцесса окунулась в воду целиком. Как хорошо... Подумала львица плывя под водой. Потом вылезла и фыркнула отряхнулась от воды. Потом  изящно вильнув хвостом Дейли ушла с этого не очень приятного места.
===>Поваленное дерево

0