...
Поваленное дерево
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-19 17:36:36
Раде пришол к поваленому дереву и сел возле него. О... Тишина... С облегчением вздохнул лев. Потом лёг возле него, перепрыгивать через дерево ему не хотелась. Вобще, быть главным воином не просто. Столько забот охранять прайд от тёмных которые "нечаено" забрели на территории Света...
Поделиться32008-11-19 20:56:27
Дейли брела по общим территориям. В прайд Света ей пока возвращаться не хотелось. Но тут она увидела довольно таки симпотичного льва, который по запаху был вроде бы Светлым. Подойдя к нему, она сказала: Здравствуй. Я Дейли, принцесса прайда Света. А Вы? Принцесса обращаль с незнакомцами только на Вы-так уж её выучили ещё в дестве.
Поделиться42008-11-19 21:03:13
Лев резко встал, увидев появление принцессы прайда Света. Здравствуй, Вас что то беспокоит? Немного с испугом спрсил Раде. Услышав вопрос принцессы как его зовут, он ответил: Ваше величесвто, я Раде, Радек или просто Ра. Лев улбынулся Дейли.
Поделиться52008-11-20 17:04:22
Очень приятно познакомиться Радек. Улыбнула Дей и протянула лапку Раде. Вы... Главный воин? Как защитники нашего прайда? Стараются? Принцесса внимательно посмотрела на льва золотым взглядом. Он явсно и ярко был виден в ктреннем тумане.
Поделиться62008-11-20 17:42:12
Радек посмотрел на Дейли. Увидев протянутую лапу он тоже протенул свою лапищу Дейли. Ра был очень осторожен, как никак принцесса. А войны нечего! Про защиту прайда не бюеспокойтесь! Я уж об этом позобочусь! Ведь это мой долг, защищать прйд Света! Раде был рад поговоритю тем более с принцессой, с каторой он так хотел познокомится.
Отредактировано Раде (2008-11-20 17:42:59)
Поделиться72008-11-20 19:44:10
Ну что ж... Мне очень приятно что у нас в прайде ещё есть львы на которых можно положится... Дейли в какой раз очаровательно улыбнулась. Подойдя к поваленному дереву, принцесса изящно прыгнула на него и вильнула хвостом. Потом села по прежнему виляя хвостом стала осматриваться. Сейчас она была похода на маленькую львёнку, которую так и хотелось защитить от неведомых опасностей.
Поделиться82008-11-20 20:08:11
Раде встал на задние лапы, а передними лапами держался за дерево. Дейли, вы очень красивые... Лев перепрыгнул дерево, хотя это было трудно. И посмотрел в глаза Дейли. У тебя очень красивые глаза. Заметил Радек и улыбнулся. Но ему было не посебе. Ой... Какое страное чуство... Мне кажется, или я влюбился в эту красотку принцессу?! Сам себя спросил Ра, потом не устоя. и встал на все четыри. Он всё ещё смотрел верх, на Дейли.
Поделиться92008-11-20 20:37:03
Спасибо... Мне очень приятно слышать эти слова... Дейли ничуть не смутилась. Ей очень часто приходилось слышать эти слова. Посмотрев на Радека, принцесса смерила его лучиитсым взглядом. Хм... Неужели я ему нравлюсь? Хотелось бы...
Поделиться102008-11-21 18:30:23
Радеку как и предаологала Дйли, она очень нравилась. Блин! Как мне быть? Я влюбился в неё... В ПРИНЦЕССУ!!!! Ужасало Ра, он не влюбился в какуюта львицу, которая прошла хвостивом вельнула и сама предлжила встречу, а он сам в неё влюбился... Но что больше всего его ужасала, что это былла принчесса. Я не имею права без разрешение короля встречатся с Дейли, и тем более женится! Что-что, а нашего короля интерисет кто зоймёт пристол! Решил Ралде и запрыгнул на дерево, сев возле принцессы.
Поделиться112008-11-22 09:31:25
Дейли внимательно осматрела Раде и подумала: Все симптоны влюблённости... Но его беспокит что то... Что то связанно с этим... Я предлагаю перейти на "ты". Это же не церемония... Улбынулась принцесса и осмотрела льва. Приятный для глаз окрас шерсти, довольна таки пышная и красивая грива... Он симпотичен...
Поделиться122008-11-22 09:58:42
Двпай! И кстати, с самого детства любил львиц с чёрным окрасом! Лев улыбался Дейли. Она, для него было просто королева! (хотя Дейли пока ещё была при нцессой) Она простокоролева! Точнее скоро ей будет.... Подумал Радек и уже разволился на дереве. Ему было так хорошо, как никогда. Он был рад видеть принцессу, тем более которая САМА предложила обращатся на ты.
Поделиться132008-11-23 09:47:03
Хм Дейли саркастически хмыкнула. Она засчитала что про львиц с чёрным окрасом он слегка заскочил далековато... Намекает что любит меня? Довольно таки нагло... Ну ладно, не важно. Антилопы и зебры покидают эти территории... Скоро прайды будут голодать... Странным, задумчивым тоном сказала принцесса.
Поделиться142008-11-24 16:24:59
Как?! Почему звери убегают?! Раде резко встал и взловновоно посмотрел вдаль. Как же мы будем жить?! Чем питатся?! Вода и так исчезает?! Потом лев посмотрел на Дейли. А их можно как нибудь остоновить?! Лучше я уцмру чем прайд! Спросил Радек. Он даже забыл чуство к принцессе, он так испугался, и даже больше не за себя, а за прайд.
Поделиться152008-11-24 17:06:48
Их уже не остановить... Грустно вздохнула Дейли. Они покидают территорию из-за нехватки воды, а к сожалению солнцу невозможно приказать что бы оно не светило так ярко... Возможно в скором времени и прайдам придётся покидать эти территории... Принцесса говорила это с грустью, наблюдая за убегавшим стадом зебр.
Поделиться162008-11-26 16:46:12
Радек с какой то грустью посмотрел на Дейли. Это же на стоящия эпидемия! У нас просто нету воды и еды!!! Закричал лев. Почему имено у нас? Почему? Почему? Хотя надо уже искать новые земли, а не ныть почему... Раде сошол с дерева и отдолился от него. Сев довольнотоки долеко от дерево и смотрел вдаль. Как красиво... Но нет лишь одного... Реки... Стада каких нибудь травоядных.... И Ра с грустью на морде лёг.
Поделиться172008-11-26 17:42:24
Да хватит нюни разводить! Тоже мне воин!!! В порыве чувств злости зкричала Дейли. Потом спохватившись, закрыла рот лапой и виновато сказала: Ой, прости пожалуйста, я не хотела обидеть тебя... Принцесса посмотрела на свои лапки.
Поделиться182008-11-30 15:25:46
Да это ты меня извини... Начал злдесь... Эпидемие... Эпидемия... Какой я воин после этого? Ты права... И Радек опустил морду к земле, будто нюхая землю. А вобщем Дейли права... Такая честь, с принцессой розгавариваю! Такое любому льву приснится не могло! А я тут, ню-ню какой я несчастный! Раде сам на себя злился чтоон такой балван.