[взломанный сайт]
Король лев-Жизнь полная лишений. Одно название говорит само за себя. Между прайдами ведётся ожесточённая битва, травоядные покидают свои пастбища, вода скоро полностью исчезнет, да тут ещё как некстати появляется любовь...
Но это только сюжет, практически самая не значительная часть. Именно из этих не значительных частей собирается отличный форум! Пройдёмся дальше. Дизайн. Обратим внимание на первое что бросается в глаза когда Вы только заходите на форум и Вам видна только верхушка нашей ролевой. Фон форума. Блестящий, немножко анимированный. Мило, не првада ли? Едем дальше. Сетка. На ней календарик, часики, краткий сюжетик, в общем всё как всегда, но... Картинка. Это Вам ничего не говорит? Нет? Объясняю. Это говорит о том что администратор форума владеет фотошопом, и то что он не грамотный. Не поняли? Шутка? Вовсе нет. Обратим внимание на словов "Регестрирутесь только у нас!". Фраза написана таким образом: "Ргистрируется только у нас!". Смешно? Мне тоже=) Но давайте не будем о плохом и перейдём дальше, вниз. Темы, разделы... Их довольно таки много, а как вам подфорумы? Мне нравятся "Игры и различные соревнования/конкурсы" и "Реклама". Почему? Там мой любимый "Пумбик"=) Если не допоняли-Пумба. Вспоминаете такого? Очаровательный, глупый кабан-бородавочник. Итак. Участники.
Вам не кажется что у нас с ними слегка проблема? Так мало и почти никто не появляется! но вы можете нам помочь. Для этого пожалуйста не падая со стульев от усталости, переведём глазки вниз на наши + и -:
Наши +
Добрые администраторы!
Великолепный дизайн!
Проводится набор модераторов!
Море хороших ролей!
Наши -
Вообще то у нас только один -:
Мало народу!
[align=center][url=http://rarrr.spybb.ru/][img]http://s44.radikal.ru/i104/0811/fd/92c336fedd02.jpg[/img][/url][/align] [align=center][color=aqua][i][font=Georgia][size=16] Король лев-Жизнь полная лишений. Одно название говорит само за себя. Между прайдами ведётся ожесточённая битва, травоядные покидают свои пастбища, вода скоро полностью исчезнет, да тут ещё как некстати появляется любовь... Но это только сюжет, практически самая не значительная часть. Именно из этих не значительных частей собирается отличный форум! Пройдёмся дальше. Дизайн. Обратим внимание на первое что бросается в глаза когда Вы только заходите на форум и Вам видна только верхушка нашей ролевой. Фон форума. Блестящий, немножко анимированный. Мило, не првада ли? Едем дальше. Сетка. На ней календарик, часики, краткий сюжетик, в общем всё как всегда, но... Картинка. Это Вам ничего не говорит? Нет? Объясняю. Это говорит о том что администратор форума владеет фотошопом, и то что он не грамотный. Не поняли? Шутка? Вовсе нет. Обратим внимание на словов "Регестрирутесь только у нас!". Фраза написана таким образом: "Ргистрируется только у нас!". Смешно? Мне тоже=) Но давайте не будем о плохом и перейдём дальше, вниз. Темы, разделы... Их довольно таки много, а как вам подфорумы? Мне нравятся "Игры и различные соревнования/конкурсы" и "Реклама". Почему? Там мой любимый "Пумбик"=) Если не допоняли-Пумба. Вспоминаете такого? Очаровательный, глупый кабан-бородавочник. Итак. Участники. Вам не кажется что у нас с ними слегка проблема? Так мало и почти никто не появляется! но вы можете нам помочь. Для этого пожалуйста не падая со стульев от усталости, переведём глазки вниз на наши + и -:[/size][/font][/i][/color][/align] [i][color=aqua][font=Georgia][size=14] [align=center]Наши + [/size][/font]Добрые администраторы! Великолепный дизайн! Проводится набор модераторов! Море хороших ролей![/color][/i] [color=blue][i]Наши - Вообще то у нас только один -: Мало народу![/i][/color] [b][i][color=fuchsia][url=http://rarrr.spybb.ru/]Итак. Вы видите эту кнопочку. Если вы её видите, то вы дубина полная. До вас ещё не дошло что картинка кликабельная? Нет? Поздравляем. Место "Первый тупица на Земле" займёте именно Вы. Возращайтесь на самый верх и жмите на картинку. Лень?! Вы совем там пока читали выше перечилсенное с ума сошли?! В общем не удивительно... Ладно... Кликайте...[/url][/color][/i][/b][/align]